Латвийская авиакомпания «airBaltic» в этом году примет на работу 50 новых механиков

Источник фото: Wikimedia.org.
Латвийская авиакомпания «airBaltic» продолжает расширение деятельности и в 2019 году примет на работу 50 новых механиков в центры техобслуживания в международном аэропорту «Рига» и в Таллинском аэропорту.

Об этом сегодня пишет латвийская «Dienas Bizness».

Технический директор «airBaltic» Андрис Вайвадс заявил: «Мы улучшаем свои возможности технического обслуживания и планируем, что до конца года сами сможем начать проверки самолетов «Airbus A220-300» типа С. Кроме того, мы сами проводим текущие проверки и проверки типа А всех наших самолетов. Поскольку наш флот пополняется более современными самолетами, присоединение к нашей команде обеспечит интересные возможности карьеры как для молодых, так и для опытных профессионалов».

Авиакомпания нанимает несертифицированных техников самолетов, механиков и сертифицированных техников самолетов, Также «airBaltic» охотно приняла бы на работу учеников механиков, которые проходили обучение по крайней мере один учебный год.

Иностранным работникам «airBaltic» обеспечивает оплачиваемые авиабилеты. Кроме того, «airBaltic» проводит обучение, необходимое для выполнения рабочих обязанностей.

Оставьте комментарий

Scroll back to top