О разделе “Биржа труда” сайта “Rabota.ee”

Источник фото: Pixabay.com.В разделе «Биржа труда» сайта «Rabota.ee» администрацией сайта публикуется только информация о новых вакансиях в фирмах, работающих в Эстонии. Информация частных лиц о поиске работы, а также информация о зарубежных вакансиях, на сайте «Rabota.ee» НЕ публикуется.

Но мы хотим уточнить два очень важных для данного раздела момента:

1. Информация для работодателей.

Мы готовы абсолютно бесплатно разместить в данном разделе информацию о вакансии, имеющейся в вашей фирме, но только при условии, что ваше объявление о вакансии содержит ответы на 10 следующих вопросов:

1. Кому именно требуется работник (название эстонской фирмы и её регистрационный номер).

2. Кто именно требуется вашей фирме (название специальности или должности).

3. Что предстоит делать будущему работнику (требуется понятный и внятный перечень рабочих обязанностей будущего работника)

4. Какие языки и в каком объеме требуются от будущего работника (перечень языков и языковых категорий)

5. Где надо делать (в каком городе или уезде предстоит работать будущему работнику).

Будет идеально, если вы можете указать полный адрес будущего места работы, то есть город, улицу и номер дома).

6. Сколько вы готовы платить будущему работнику (можно указать размер часовой ставки или месячного оклада).

Если вы не готовы указать размер часовой ставки или месячного оклада, тогда вы можете указать минимум и максимум зарплаты, на которую при выполнении необходимых условий может рассчитывать кандидат на вакансию).

7. Продолжительность работы (бессрочная, или временная).

Если речь идет о временной работе, тогда обязательно должна быть указана дата завершения будущего трудового или подрядного договора).

8. Когда надо или можно приступать к работе (можно указать “как можно скорее” или указать конкретную дату).

9. Какие документы требуются от будущего работника (CV, дипломы о высшем или профессиональном образовании, водительские права, справка о состоянии здоровья, рекомендации с предыдущего места работы и т. д.)

10. Кому звонить или писать, если вакансия заинтересовала потенциального кандидата (требуется указать номер телефона и/или электронный адрес контактного лица, с которым может пообщаться кандидат на вакансию).

Будет совсем идеально, если вы укажете имя, фамилию и должность этого контактного лица.

NB!

– Без информации по вышеперечисленным 10 пунктам ваше объявление о вакансии опубликовано НЕ будет.
– Информация о вакансиях от частных лиц на нашем сайте, как правило, не публикуется. Исключения возможны только в тех случаях, если частное лицо ищет себе домработницу или сиделку.
– Информацию о вакансиях, имеющихся в вашей фирме, которую вы хотели бы опубликовать в разделе “Биржа труда”, можно присылать на электронный адрес: uslugi@rabota.ee.

2. Информация для людей, ищущих работу.

Вся информация, опубликованная в разделе «Биржа труда» сайта «Rabota.ee», содержит название фирмы-работодателя, описание вакансии и условия оплаты, а также телефоны и электронные адреса, по которым вы сможете при необходимости задать свои вопросы.

Поэтому просим соискателей работы задавать свои вопросы, если они возникли, НЕ нам, а непосредственно представителям фирм-работодателей по телефонам и электронным адресам, указанным в объявлении, ибо, как правило, мы знаем о опубликованной вакансии только то, что нами уже опубликовано. Если хотите больше подробностей о вакансии, тогда звоните или пишите представителям работодателей.

Оставьте комментарий